您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 出版動態 >> 正文出版動態

廣東省科普新媒體聯盟成立,我社被授為理事會單位

    點擊數:1024 次

2019625日,廣東省科普新媒體聯盟成立大會在廣州圖書館舉行,廣東省科學技術協會、騰訊·大粵網、科普中國、廣東省各地市科協、廣東省科普新媒體聯盟成員等單位領導及嘉賓出席了本次會議。


大會現場

大會主題為“匯聚科普新興力量  助推科學素質提升”。在廣東省科普新媒體聯盟成立儀式上,華南理工大學出版社被授為理事會單位,我社黨總支書記、副社長柯寧領取了榮譽證書。


理事會單位代表合影

廣東省科普新媒體聯盟是由廣東省科學技術協會指導,由騰訊大粵網牽頭組建,為廣大科普新媒體提供交流、學習、互動的平臺,同時及時傳遞中國科協、各級政府、有關部門、社會團體以及廣東省科協系統開展科普工作、發展科普事業的動態消息,弘揚科學精神,普及科學知識,傳播科學思想,倡導科學方法,弘揚時代新風,提高公民科學素質。


南理工大學出版社被授為理事會單位

大會還發布了廣東科普微信發展指數報告,優秀科普新媒體代表現場分享科普新媒體運營經驗,同時還啟動了2019年“廣東科普十大好作品、好策劃”征集等活動。

(文/蔡亞蘭)







中超排名