您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 出版動態 >> 正文出版動態

我社與廣東國防教育學會簽署戰略合作協議

    點擊數:418 次

1228日,由廣東省國防教育學會、廣東省全民國防教育中心主辦的“2018年全民國防教育峰會暨第四屆廣東國防教育學術年會”在湛江隆重舉行。

在此次國防教育學術年會上,華南理工大學出版社與廣東省國防教育學會正式達成戰略合作意向,出版社黨總支書記、副社長柯寧與學會秘書長吳宗現在年會現場簽署了戰略合作協議。雙方同意在國防教育與學生軍事訓練教材圖書的開發、出版與營銷等領域密切合作,共同致力于加強全民國防教育,弘揚愛國主義精神、強化憂患危機意識、傳承紅色基因血脈、涵育崇軍尚武文化、增強全民國防觀念,推動廣東國防教育,樹立全民國防意識。

  近年來,我社依托學校在國防教育領域的眾多成果,積極關注國防教育與學生軍事訓練相關圖書的選題開發,已經累計出版相關圖書30多種。今后將持續推出一系列相關出版物,為加強全民國防教育、鞏固軍政軍民團結獻出一份力。


 

 



中超排名