您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 社內新聞 >> 正文社內新聞

出版社黨總支開展10月專題理論學習會

    點擊數:797 次

為進一步加強理論學習工作,切實用習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作,出版社黨總支于20181026日組織開展專題理論學習會。黨總支書記柯寧主持了會議。全體黨員參加了會議。

與會黨員共同觀看了由中共中央宣傳部、中央廣播電視總臺聯合創作的《百家講壇》特別節目《平“語”近人——習近平總書記用典》之《腹有詩書氣自華》。節目從習近平總書記一系列重要講話、文章、談話中所引用的古代典籍和經典名句為切入點,旨在推動習近平新時代中國特色社會主義思想的生動闡釋與廣泛傳播。

隨后,黨總支書記柯寧提出“理論學習三覆蓋,黨建工作四結合”的黨建工作方案。理論學習三覆蓋:1.《黨建園地》欄目面向全體員工,每周三在出版社一樓大廳屏幕上播放黨的基本知識、時事政治等內容;2.每月第一周周四下午,全體黨員集中學習黨的理論知識;3.每周五中午12:00,全體黨務工作者在出版社二樓洽談室一起觀看中央電視臺《新聞30分》。黨建工作四結合:1.黨建工作與出版業務相結合;2.黨建工作與日常管理相結合;3.文化和人與制度管事相結合;4.精神鼓勵與物質獎勵相結合。(文/蔡亞蘭)


 


中超排名