您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 社內新聞 >> 正文社內新聞

華南理工大學出版社兼職編校人員招聘啟事(2017-11)

    點擊數:3312 次

華南理工大學出版社是由教育部主管的全國一流大學出版社,自1985年建社32年以來,我社始終堅持“服務教育,傳承文明,致力原創,追求卓越”的辦社目標,積極發揮學校學科和廣東地域優勢,形成了具有我社鮮明特色的以“學術出版”“教育出版”和“大眾出版”三大板塊為主的圖書結構,已發展成具有較高學術內涵、科技文化品位的、良好社會效益和經濟效益的高水平綜合性大學出版社。

因工作需要,現擬招聘兼職編校人員數名,具體如下:

 一、招聘條件
       1.喜歡文字工作,有較好的文化素養和專業知識,有較高的文字水平。
       2.在讀大學生或具有本科及以上學歷者均可。
       3.文理皆可,學科不限。具有土建類、電氣信息類、機械電子類、生物化學類、計算機軟件類、應用科學類、經濟管理類、外語類等學科背景者尤佳。
      4.有認真細致、踏實肯干、耐心的工作態度,責任感強,具備敬業精神。
      5.有充裕的時間和精力,能兼職一年以上。
      6.地理位置不限,但考慮要送、取稿件,以靠近五山華工附近尤佳。


        二、工作內容

1.初審書稿:在策劃編輯的指導下對書稿內容進行編輯加工。

2.校對書稿:校異同和校是非。

3.審讀書稿:對書稿的內容質量和編校質量進行把關。

注:可不用在出版社坐班開展工作,但要把握好編校質量與交稿進度。

 

 三、工作報酬

1.結算形式,根據出版社業務編校報酬標準,按成書后版面字數計算。

2.結算時間一般為成書后1個月左右,特殊情況可酌情提前支付。

 

 四、報名和其他事宜

1.有意者請登陸華南理工大學出版社官方網站—下載專區—表格下載,填寫報名登記表,并將電子版發至指定郵箱。經過初步篩選,我們將統一組織筆試考試,錄用后還將進行基本業務培訓。

2.本次招聘報名截止日期為2017年11月20日,今后長期有效。

3.對兼職滿1年以上,書稿編校質量優良,畢業后有意從事出版工作的學生,我社將優先錄用,并免試用期。

 

 五、聯系方式

 聯系地址:廣州市五山路華南理工大學內17號樓出版大樓210室

 聯系電話:020-87113489(孫老師)

 電子郵箱:[email protected]

 2017年華南理工大學出版社兼職人員登記表

 

 

                                                        華南理工大學出版社有限公司

                                                                         辦公室

                                                                  2017年11月9日

 

 


中超排名